Новый день

Сижу я снова в кухне  пишу стихи опять. А голова болит недомого у меня. Это все пройдет отдохну чуть чуть. Утро вновь наступит,  солнце вновь взайдет. День счастливый будет и радость принесет. Ночью я пойду за  святой водой. Наберу ведро принесу домой. Целый год стоит святая вода.  И лечится можно. Когда голова болит. Я попью воды голова пройдет . Это ведь вода от Бога нам дана.


Рецензии