Сон

Мне сегодня приснилось,как мы состарились вместе,
Как годы летели без счета и дня...
Как ты улыбался на свадьбе невесте!
Я заплакала даже,в ней увидев себя...

Я видела дом,где мы радостно жили.
Наш первый ребенок,красивый малыш!
Через несколько лет еще дочку родили,
А ты улыбался:"Еще мне родишь?!"

Мы все трудности вместе преодолели,
На ноги встали,детей воспитав,
Я помню во сне мы даже хотели
В горы уехать,наш домик продав...

Годы все шли,а мы были вместе!
Свои семьи,создав, дети ушли.
Мы от них получали счастливые вести,
Как наши внуки в школы пошли...

Уже седина в голову била:
Нам было почти пятьдесят.
Я давно про чувства забыла,
А ты другой был в плен взят.

Об измене узнала случайно...
Ты в ресторане сидел с другой,
А я в тот же час от отчаянья
С моста чуть не слетела вниз головой!

Мы друг друга почти разлюбили...
Развод,суд-все дела,
Горьких слез лилось в изобилии-
Я морально почти умерла!

Ты пришел через месяц с цветами,
Я как раз уже отошла...
Выгоняла тебя со словами:
"Твоя ведьма к другому ушла?!"

А ты радостно шутил, улыбался:
"Она упала с метлы!"
"Каким был дураком,таким и остался!"-
Отвечала я,заминаясь в углы.

Наша любовь,пройдя все болезни
Открыла в себе новый родник!
Я безумно любила твои милые песни,
А ты без улыбки моей бы поник.

Я простила тебя! Не обдумав даже,
Я весь месяц тебя ждала!
Ты "Нас" спас,оставаясь на страже
Любви,что в сердце спала...

Я проснулась с дрожью в ногах,
Боялась, что тебя потеряла снова!
А ты спал, меня нежно обняв.
Как же люблю я тебя! Моего такого родного!


Рецензии