***

что же ты хочешь, родной?
зачем ты тревожишь меня?
не трепай!
не разрушай!
я молю, прекрати, перестань!
разлюбить мне дай.
я ненавижу тебя ненавидеть.
я все никак не могу все забыть.
каждый день вспоминаю твой взгляд,
чертовски, ненаглядно дающий заряд.
И все-таки забыла бы я про него.
Забыла бы про тебя.
Но не могу, что жаль.
любовь не стоит того.
она не стоит вообще ничего.
наверное, придётся мне ещё доплатить,
чтобы я снова стала любить.


Рецензии