поющая в терновнике

жила себе девица, скажем, Лиля
в горящем несгорающем кусте,
и в нем колбаски жарила на гриле -
и к ней ходили гости, но не те,

кто мог бы с ней навеки поселиться,
не обжигая пятки и живот,
что тут дивиться, что она - девица,
зато с душой пылающей живет


Рецензии