я это люблю

этот дом мне давит на плечи,
эти стены недают мне дышать,
мне тесно здесь!
я хочу летать!

я хочу чувствовать ветер,
я хочу видеть луну,
я хочу быть свободным!
я очень хочу!

я люблю провожать закаты
а потом встречать рассвет,
мне нравятся грома раскаты
и вспышек молний призрачный свет

я люблю мелкий дождь и весёлый ветер,
что играя гонит листву,
крики чаек над морем,
всплеск волны поутру,
свежий запах прибоя-

я всё это очень люблю!


Рецензии