Если возникнут какие-то мысли

Если возникнут какие-то мысли,
Я непременно тебе напишу
Ты меня тоже в подруги зачисли
Или в знакомые к карандашу.
Ты меня любишь…
И я это знаю,
Можешь писать мне без страха обид.
Это не игры
И я не играю,
Незаменимый,
Родной эрудит…


Рецензии