А знаешь, ведь любовь всё-таки существует...

А знаешь,ведь любовь всё-таки есть!
Но каждый любит так,как любить умеет.
И кто то за любовь принимает лесть,
А кто то в лучах любви твоё сердце согреет.

      А знаешь,любовь всё-таки существует!
      Правда,для каждого своя....
      Вот один любит --
      но тебя это ни капли не волнует.
      А для другого ты готова всю отдать себя.

А знаешь,любовь странная штука,
полная невиданных чудес.
И для кого то она рождается в муках.
А к кому то спускается с небес.
      
       И ты её не ищи,не надо...
       Чем больше мы ищем,
       Тем меньше находим.
       А однажды узнаешь её по взгляду
       в толпе незнакомых прохожих.

И ты встретишься с ней обязательно,
И вдруг тёплый ветер подует.
Ты в глаза ей посмотришь внимательно....
"А знаешь,любовь всё-таки существует!!!"


Рецензии
Ну Вы так пишете, будто сомневаетесь в существовании любви!

Владислав Швец   12.02.2015 14:02     Заявить о нарушении
Просто обычно настоящую любовь не ценят!

Натали Леонова   18.09.2016 21:35   Заявить о нарушении