Любви медведица

Как звездочет на небо я смотрю,
средь тысяч звезд всего одну ищу.

Но ей увы, не хочется светить
и мир души мой видимо любить.
...

Любви "медведица" увы, так далеко!
Мне, звездочету смирится не легко.

© Елена Болюк


Рецензии