В друг друге сольемся

Давай пробежимся глазами по клеточкам тела
влюбленно друг друга?
Изучим мгновенно губами, прижмемся несмело
и сразу же будем...
с тобою любить и желать... быть шальными
хотя бы сегодня?..
И чуточку станем на время, - взрывными,
в движеньях свободней?!..

Давай окунемся в любви страстном море
горячем, атласном?
Покурим позднее... Быстро окна зашторим,
со мною, согласен?..
Прижмемся сейчас же. А утром в объятьях
с улыбкой проснемся.
В безумстве опять повторим всю приятность
в друг друге сольемся?..

© Елена Болюк


Рецензии