Мы будем нашу жизнь с тобой писать

Я просто так живу и так дышу.
Посредством строк иду своей дорогой...
Быть может, впереди осталось много,
Но тем, что было, очень дорожу.

Быть может, все лишь только началось,
Ведь дорог каждый взгляд твой и улыбка...
О, как терзает мою душу скрипка,
Что нам при встрече слушать довелось!

Мне хочется тебя еще обнять,
Чтоб ни на миг не разжимать объятий,
И по утрам вставать с одной кровати,
А по ночам о чем-нибудь мечтать.

Не знаю сколько весен нам считать.
Но сделав нереальное возможным,
Наперекор суровым дням тревожным,
Мы будем нашу жизнь с тобой писать!..


Рецензии