Не верьте Солнцу!

Он себя об этом не спросил .
Ты об этом вслух не говорила .
Выбивала встречная из сил ,
На попутных время взгромоздила .

Он собой при этом закрывал.
Ты неведенье во лжи прополоскала .
Пристяжными равность подорвал ,
Подношением судьба не угощала .

Он себЕ за это провинил .
Ты на это только , рассмеяла ,
И с присяжными галантерейных сил
По щелчку , в открытый рай умчала .

Сам в себе - заготовленье впрок .
Ты своё расщедрила на ветер .
Весь себя ,
Тебе ,
На долгий срок ...
Не дослушала ,
За это не в ответе .


Рецензии
эээм...сорри..но верЬте))))

Энди Эндилорн   28.08.2014 12:39     Заявить о нарушении
большое спасибо , исправлюсь

Андрей Картаев   03.09.2014 04:27   Заявить о нарушении