Давай ходить на цыпочках воздушно...

Давай ходить на цыпочках воздушно...
и по небу
в сладко-нежном сне,
держась за руки
улыбаться солнцу и облакам послушным?..

В ночи лишь танцевать с луною вместе
и волшебно
на одной волне
в тиши... без звука
воссоздавать НАШ мир, что так прелестен?..

© Елена Болюк


Рецензии