Живая душа

Деньги и похоть сейчас правят миром,
Честность и вера в блужданья ушла.

Наш люд в невесомости грешного мира
Погибает под гнетом алкогольного дна.

Заброшены люди, как паршивые вещи,
Заботы протерлись,сгорели дотла.

Нет времени ждать до нужной нам встречи,
Все хочется сразу и без труда!

В покореженном мире,забытым Богом,
Я,надеюсь, осталась живая душа.

И она спасет все, пройдет по дорогам,
Вернет веру в мир,что когда-то ушла!


Рецензии