короли

В среде обитания мы - Homo Sapiens.
значение Homo утратило смысл.
когда миром правит великое Рацио,
мы тело-Душа пишем через дефис.

затоптано в лужицах солнце ботинками
и холодно,за руки даже держась.
мы были по жизни в толпе невидимками,
но не почитали толпу отродясь!

На лбу-штамп. Внутри - пустота и стандарты.
"Все могут,-как в песне поют,- короли".
Вот только таких "королей" - миллиарды,
не чувствующих под ногами земли...


Рецензии