на заметку

Таких, как я, увы, не любят.
Таких, как я, увы, не ждут.
Таких, как я, всего лишь губят
Сердца таких жестоко жгут.
                Сергей Есенин.
     * * *   * * *
В грозы, в бури, в житейскую стынь
При тяжелых утратах и когда тебе грустно,
Казаться улыбчивым и простым -
Самое высшее в мире искусство.
                Сергей Есенин.
     * * *   * * *
 
   

Поэт
Покойный
но Любимый
не Понят
Женщиной

Противоречив

То
"Косит"
Бл@ть
Всех
Под
Себя

То
Плачет
Воет
От
Тоски
Его
Душа

Ушел
из Жизни
Одиноким
Оставив
Нам
Прекрасные
Стихи

с Любовью
Мы
Читаем
Злые
Строки

у Каждого
"Дракона"
(пока
он
жив)
есть
Слабости

Любовь
с Разлукой
и
Прочие
Грехи...


Рецензии
Писала то,что просилось... родилось,а вы вольны высказать то,что чувствуете...

Алана Гуд   01.03.2014 19:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.