Как хорошо устроена природа...

Как хороши рассветы и закаты,
Божественное зарево небес...
А облака, как лебеди крылаты,
Примчались в гости из страны чудес.

Где их носило, чем они богаты,
В какую даль им предстоит лететь.
Не им решать, они - всего солдаты,
И ни к чему им мнение иметь...

Как хорошо устроена природа,
Все по законам и понятиям вершится.
Лишь человеку так важна свобода,
И отказаться от нее он не решится!


Рецензии