Прощание...

Ты меня бросил. Конец, все кончено.
Но я надеюсь все на чудо. Что это только все причуда.
Да , какая все токи наивная я дура.
Мечтать что все наладится и  все как раньше сладиться.
Не понимать...  что прошлое было тупой игрой.
Смеяться, улыбаться, а в душе так каяться, что нет тебя со мной.
И вроде ты давно уже не мил мне, и я тебе давно уж не мила.
Но что то заставляет сердце чаще биться, и не могу в душе я отпустить тебя.
А для тебя ведь , простая я пустышка, неинтересная  истерзанная мышка.
Использовав которую ты бросил,какой же интересный ты выбрал промысел.
Зачем опять я стала вспоминать ,те дни что провела тогда с тобою.
И эту боль уже мне не унять.
Зачем жестоко поступил ты так со мною...?
Я знала что когда нибудь узнаю ,что интерес ко мне ты потерял.
Шли дни и радостно было с тобою,но ты ведь этого совсем не замечал.
Ты знаешь, как, с какой любовью держала за руку тебя ?
Но почему то не боялась совсем я  потерять тебя.
Так странно, ведь  мы с  тобой не как другие, мы без признаний
И других  каких либо дурацких слов...
Мы сразу осознали, что будем вместе рядом, на протяжении многих  годов.
Мы не ходили на свидания , и не звонили каждый день.
И видеться могли по расписанию, загруженных учебных дней.
И  ты встречал меня с улыбкой  и нежно скромно обнимал. 
Но счастье наше было зыбко. И каждый это понимал.
Нас разделяли расстояния,  преград было не занимать.
Но не грустили от отчаяния, нам оставалось просто ждать.
Но что же ? Что же вдруг случилось?!
Что надоело ждать меня? 
И просто взять забыть и променять...Эх ...никогда мне это не понять.
Но знаешь не жалею я нисколько, что повстречала я тебя.
Ты научил меня немного оберегать саму себя. 
И знаешь мне для счастья много ведь не надо,
Хочу лишь слышать я тебя, и видеть темно карие твои глаза.
Быть может, со временем забуду я тебя..И ты меня ...
И даже может навсегда.
Но никогда я не забуду , что ты любил меня....


Рецензии