Наркотик

Не надышаться апрельским свинцом,
Двадцать кубов мне под кожу.
Ты в моей повести станешь концом,
Да и началом ты тоже.

Те препараты снимают мне боль,
Что убивает не сразу.
Содержание смысла во мне равно ноль,
И не работает разум.

Мое счастье в тебе, мой наркотик,
Ты ослабляешь мне суть.
Ты не смеешься, а мне всю колотит,
Где же девался мой путь?

(13.01.2014)


Рецензии