я столько стран пережила

И вот уже который год,
Я все летаю, нет мне места.
Сама не ведаю, что ждет,
И не жена, и не невеста.
Порой смиряюсь, пусть идет
Все так. Вдруг что-нибудь случится.
Но понимаю наперед,
Мне с этим точно не смирится.
Я столько стран пережила,
Не сосчитать всех мест, где я бывала,
Но только я как прежде не жива
И вовсе не об этом я мечтала


Рецензии