Но счастье, обошло мой дом...

Хоть ты и доченька моя,
Но вот отцом зовусь не я!
Ищу тебя я много лет,
Но что найду, надежды нет.

Быть может ты меня найдёшь,
И папой нежно назовёшь?
Но в это верю я с трудом,
Ведь счастье обошло мой дом!

              200? г.


Рецензии