Пессимизм

Все стало для меня таким чужим
И странным, страшным
И чувства, знаешь, будто бы немы
Я просто больше не желанна

Себе я больше вовсе не нужна
А значит никому. Я знаю, глупо
Мой пессимизм меня достал
Изъедает до костей, я просто труп


Рецензии