Навек я стану

Пусть кусается луна,
своим далеким светом,
и пугает пусть она,
Но люблю я яд рассвета,
я люблю росу травы ,
солнца свет люблю я желтый,
И малиновые кусты,
Люблю я ветер встречный,
теплый...
Люблю сирень,
цвет каштана снежно белый,
Но отрекаюсь от всего....
Любя тебя твой облик милый,
Навек я стану твоим пленным.


Рецензии