малая Родина

Русь бескрайняя моя,
Непроходимые дальние дали.
Мне не увидеть тебя без крыла
Но в душе моей нет и печали...

Как я счастлив, что на этой земле
Ты родила меня, воспитала...
И в моём родимом селе
Красоту свою не скрывала.


Рецензии