Любить кого-то очень сложно

Любить кого-то очень сложно, но разлюбить еще сложней.
Хотя конечно же возможно, но из двоих -
один глупей.

Смириться силы не хватает с проблемой НЕлюбви к себе.
От этой мысли так страдает, как-будто
сердце в леднике.

Хотя и хочется быть вольным. Не рвать осколки из груди.
Но чаще сердце рвется с корнем, от безразличия
с криком "рви"!

© Елена Болюк


Рецензии