Умом не думаю!

Чувствую душой!
За мной Серёга стоит!
Кто он такой я не знаю!
Возможно мой родственник!
Под Троянские дары
Я почувствовал силу,
им тоже нужно существовать!
Поделились!
Взяли её,от кого умолчу!
Слишком много желающих!
Как бы посерьёзнее себя вести?


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.