Не снимайте маски, господа...

Не снимайте маски, господа!
Раз уж вы такими предстаёте.
Смейтесь и играйте, как всегда.
Разойдёмся на весёлой ноте!...

Не снимайте маски. Я прошу.
Доиграйте в этом повороте.
Надевать ли мне свою, решу,
Когда вы уже совсем уйдёте...


Рецензии