Вместе мы дешевле

Мы все так похожи, что страшно выйти из дома.
Каждый в толпе прохожий, как ты, безответно влюблённый.
И каждый считает, что он то точно особенный,
Но внутри уже понимает, что с детства как все сломленный,
Моралью задушенный,
Убитый обществом,
В мире разрушенном,

Где дешевле покупать оптом.


Рецензии