Свет в окошке родном...

Свет в окошке родном просочился сквозь шторы
здесь родительский дом, в нём на окнах узоры...
из трубы дым валит, а мороз всё крепчает
кот на крыше грустит, Тузик в будке скучает...

Вьюга песню свою вдруг завыла протяжную
а в ладошку мою падал снег слегка влажный...
и стою средь двора я одна в лунном свете
снежный ком серебра закружил в пируэте...

Свет в окошке родном просочился наружу...
значит живы все в нём... и уютно здесь в стужу...
СВЕТ В ОКОШКЕ РОДНОМ!!!!!!!
 15.01.14


Рецензии