Колыбельная

Повернись на бочок,моя крошка.
закрывай свои глазки скорей.
Ясный месяц усыпал дорожку
звёздной пылью к кроватке твоей.

И по этой дорожке красивой
будут дивные сны прилетать.
Чтоб тебе и во сне быть счастливой
и с улыбкою ясной вставать.

Что тебя ожидает не знаю,
только верю-твоею судьбой
ангел с неба давно управляет,
охраняя твой сон и покой.


Рецензии