У меня есть час - распахнуть крылья...

У меня есть час - распахнуть крылья.
У тебя есть шанс - наточить шпагу.
Кто-то станет из нас (по нужде) сильным,
Кто-то Надю и Веру схоронит в овраге.

У меня есть день - на скупое счастье.
У тебя глаза - и контрольный выстрел.
Разожги огонь - и порви на части,
Я прошу лишь только, чтоб очень быстро.


Рецензии