Заполучить чего-то иль кого-то

Заполучить чего-то иль кого-то
хотим всегда мы поскорей!
Всей жизни нашей обороты
не нужно гнать как лошадей.

На каждый шаг есть свое время.
Ведь торопясь - людей смешить!
Одной ногой ступать со всеми
не значит вовсе, - повторить.

А наравне быть позитивным
лишь с позитивным кругом лиц.
Тогда исчезнет вся пассивность
всего и всех без лжи границ!

© Елена Болюк


Рецензии