друг мой море

сегодня ночью в пенном море
где песни волны затевают
в потоках слов с причалов стойких
стекая бурными ручьями
под светом звезд,сквозь жемчуг капель
ласкаем ветром,обтекаем
мелодия летит над морем
в песках прибрежных затихая
и каждой нотой разбиваясь
о рифы чувств и стены правил
море зовет с собой оставить
все страхи,что в душе играют
сквозь свист ветров и крики чаек
пускай мелодия играет
и шелест волн понять заставит
что в сердце буря утихает
потоком теплым унесенный
тревожных дум оставлен полог
и друг мой море,я запомнил
чем твой напев так сердцу дорог


Рецензии