А помнишь...

А помнишь, как вместе гуляли
- И в летнюю пору страстей,
Как ветви берёзок шептали,
- О лунности наших ночей?

Но, как больно мне не мечталось,
- В осветлённой глади тобой,
Любовь захотела лишь малость,
- Пылая уйти за судьбой.

А помнишь, как вместе любили,
- Даря улыбкой чистоту,
Когда в друг друге возвращали,
- Под садом счастья красоту?

Как велика цена ошибки!
- Скорее стоны прозвучат…
Кристаллы слез - мои улыбки,
- Глаза не чувствуя молчат.
 


Рецензии
Очень хорошо раскрыта тема.Мне понравилось

Николай Кузнецов 11   23.01.2014 22:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.