Числа

Ой не помню, люди добрые,
Ой не помню я конца….
Я не помню милой личика..
Я теряюсь без конца..
Я жду утехи от друзей
Я жду с потехой…..
не тебя…
я учу  чужие мысли
и любуюсь тем закатом …
и бессмысленно рисую…
числа..
матом…..


Рецензии