***

Я знаю,
Хуже сегодня -
только завтра.
Хуже четырех
лишь одна стена.
И вдруг завтра не будет оград,
тогда уже точно
сойду с ума.

Наверное,
Хуже, если память мне не изменит.
И я буду помнить все грехи.
Буду каяться, но не верить.
Хуже не будет. Буду я.
Значит будешь и ты.

Не знаю,
хуже ли станет нам.
Вообще, я боюсь перемен.
Я узнаю твой взгляд.
Но не знаю
поднимусь ли с колен.


Рецензии