ты

закрой свои глаза
и посмотри в мои:
там ясны небеса,
не гасятся огни.

теперь скажи такие же
безумные слова:
не чувствуешь по коже
мурашек острова?

и что же ты надела,
все вытоптав цветы?
я от тебя не бегала -
из нас бежала ты.


Рецензии
и что же ты надела,я от тебя не бегала - ????? Любовь, что ли

Шиляев Валерий   15.01.2014 23:55     Заявить о нарушении