***

Автор, который скончался,
взял твою голову в плен.
Творец, в которого мы не верим,
нас не поднимет с колен.
Жизнь, которую мы не любим,
У нас никто не отберет.
Мужеством нашим будет
Просто идти вперёд.


Рецензии