Ожидание!?

Ожидание!? Что же! Судьба знает сроки.
Когда ехать? Куда? И конец той дороге.
Всё известно судьбе и на то есть причина,
Всё подвластно лишь ей! Ни к чему же кручина.

Пусть священная песня пробудит просторы
Пусть она покорит океаны и горы
Пусть по свету летит! Пусть взывает метели
Чтоб мотив своенравный вселенной пропели.

И на струнах дождя в переливах рассвета
Пробудилась земля и пропела бы эхом
Величавую песнь, что явилась как Чудо  -
Растворённая Весть и блаженство повсюду.

То величье веков! То восторга краса!
И спустилась на Землю Святая Душа
Сколько света! Явилась! Восторг и ЛЮБОВЬ!
И священное счастье окликнуло вновь.


Рецензии