хочу в рай

умру! и все, и вот он рай
Там хорошо там нету боли,
Меня там будут ждать!
Ведь я люблю природу!
А здесь некто небудет горевать,
Кто я такой,один из многих,
Кто умер телом здесь а не душою
А у тебя лишь добрая душа
Которая стремится в рай
Но уж некак неможет вырваться туда
Где хорошо где нету боли!
В мире где много грешных душ
Ну ландно я уж тоже согрешу
Хоть секс и грех
Но он приносит радость и удолитворенье


Рецензии
Ну и зачем до такой степени ломать язык? Разве что с большого стакАна самогонки? А комп тем не менее включил и на кнопочки нажал...
А секс не только грех но и разрушение мозга...

Ларри Беркут   16.01.2014 19:36     Заявить о нарушении