***

За днём шла ночь.
Я шагал за тобой.
И теперь прихожу
поздней ночью домой,
ложусь сам не свой.
Не с тобой.
Нет,
с тобой.

И снова попытки уснуть,
Обманув себя еще раз,
Что рано проснусь
и клянусь-
не сведу
с тебя больше глаз.


Рецензии