Из 53го

Вольный переулок - нам отец,
Мамка - улица Кирпичная.
Вот теперь смекни-ка, братец,
Что за семейка у нас - ой специфичная!

Нас научили плакать так, чтоб тихо,
Чтоб ни капли - в вашу жизнь,
А кому бывает лихо -
Из батера в психушку - брысь!

Брысь из жизни масскофскай!
А жизни ли? Ох, я Вольным клянусь, что нет!
Во мне - ее больше! Обыщешь ли?
Не боись - вон от фонаря свет)

Ладно. Проехали. Только знай,
Проходя по Кирпичке и Вольному,
Здесь специальные люди закаляют сталь...
На твою дурью голову)


Рецензии