Я дала себе слово...

Я дала себе слово, к сердцу путь не давать
Тем обидам, что счастью преграда,
Грустных мыслей и тягостных в дом не пускать,
Паутину тоски из углов выметать...
Но на то и слова, чтобы, давши их, брать
Сей же час, не справляясь, обратно...


Рецензии