434. Всё земное становится ближе...

 

  Всё земное становится ближе,
  надоело годы листать.
  Знать, я больше уже не увижу
  ни походку твою, ни стать.

  В кривизне души переулков,
  в заплутавшей моей душе
  бьётся колоколом сердце гулко,
  но звонарь подустал уже.

  И вот-вот в руках оборвутся
  те верёвки, что били в звон
  и напевы меди прольются
  из души и из сердца вон.

  В унисон с колокольным звоном
  будет вьюга свистать и хлестать...
  И "нагана" чернённая сталь
  в том кармане, что к сердцу ближе...
  Жаль, я больше уже не увижу
  ни походку твою, ни стать.
 
 

 


Рецензии