четыре в геометрической прогрессии

А месяцы с тобой похожи на года.
А любовь у нас с тобою-навсегда.
Ты-моя маленькая путеводная звезда,
И без тебя я падаю в никуда.

Мне страшно: тебя потерять,
Одной глубокими ночами засыпать,
По темным городским улицам гулять,
И во сне, словно без крыльев, взлетать.

Мой сюрприз, мое светловолосое счастье,
Мне жизнью подаренный приз.
Ты со мною даже в ненастье.
Ты-мой красивый сероголубоглазый каприз.

Я люблю тебя- и взаимны
Наши чувства, и радость, и смех,
И сегодня пусть под ногами красиво
В наших больших городах тает снег.

Наташа, я люблю тебя !


Рецензии