Бумага огненных времен...

Бумага огненных времен
Соединила наши души.
Мой мир отравлен, опьянён,
Меня он жжёт, меня он душит.
Но я не мог себе представить
Весь холод мировой войны,
Теперь мне фронта не оставить,
Ведь здесь на фронте где-то ты.
Среди пылающих лесов,
Полей, уже не проходимых,
Средь деревень, пустых домов,
Ночей и дней невыносимых.
И я иду искать тебя.
И я найду тебя, родная,
Среди осколков и огня,
Уже пути не разбирая.

08 апреля 2011г.


Рецензии