Молитва

Молитва
 
Вечерело...Тени мерцали,
Город ждал своей встречи с ночью,
Несмело...Почти по спирали,
Меня память рвала на клочья.
 
Кипятком обдавала душу,
Снегом белым укрыв сердце,
Дай мне сил выдержать стужу
В пульсациях минорных терций.
 
Дай терпения мне выждать бури,
Упаси от лжи и напастей
И однажды в небесной лазури,
Подскажи мне дорогу к счастью
 
Подскажи мне тропинку к свету,
Научи ничего не бояться,
Знать о том, что где-то есть лето,-
Там лучи в облаках искрятся.
 
04.10.2011 г.
Москва, "Пресня".


Рецензии