Любовь и влюблённость

Влюблённость греет, но проходит,
Её не вспомнишь ты подчас.
Любовь всегда твой разум сводит,
Она даётся только раз.

Хоть раз по жизни тебя встретив,
С тобой останется всегда
На сердце с пламенным приветом.
Забыть не даст себя она.

Ночами будет сладко сниться,
И всё её напоминать.
Так угораздило влюбиться,
Что начал от любви хворать.

Любовь, влюблённость, увлеченье...
Всё встретим на своём пути.
Вся жизнь для нас – одно мгновенье,
Один есть миг, не упусти!


15-01-2014г


Рецензии