Промчалась пора...

Становится путь наш в закат с каждым годом всё уже.
Широкими трассами новая юность спешит.
Иными заботами час предрассветный разбужен,
Иные богатства хранятся в анналах души.

Промчалась пора, где легко и мечталось, и пелось,
Сдавались почти без усилий высот рубежи.
Стоит у порога, сверкая сединами, зрелость.
Победы - другим дарит вечно спешащая жизнь.

О жизнь, не взыщи - не бывает тебя слишком много.
Проектам и планам твоим нет числа, нет конца.
Пока не закончилась наша земная дорога,
Так сильно стучат беспокойные наши сердца!


                15.01.2014 г.


Рецензии