есть категория людей

Есть категория людей,
Которым в этом мире тесно,
Они летят за сто морей,
Но и в морях опять им пресно.
Их в горы тянет, даже там
Нет остроты и нет сомнений.
Они всю жизнь свою мечтам
Отдать готовы, но не поколеньям.
Их краток век, но так жесток,
Они полны страстей и искушений,
Но мир в душе их так далек
И требует опять свершений.
Они уходят в никуда,
Не оставляя сожалений,
Но будут помнить их всегда,
Они не преданы забвенью..,


Рецензии