Год

Ни к чему слова,
Я всё поняла,
Я была не нужна,
Просто, очередная ерунда.

«Буду рядом» - пустые слова.
Я всё поняла.
Верила, надеялась, ждала,
Да всё зря.

Не мила тебе,
Не мила.
Живи спокойно навсегда,
Я ушла,
Я одна,
Я всё поняла.

Была глупа,
Была влюблена.
Ну всё, я заканчиваю,
Пока.


Рецензии